Любовь как состояние

Как можем мы с тобою говорить
О том, чего ты чувствовать не можешь:
Любовь как состояние. Любить
И ощущать её дыханье кожей.
 
Любовь как ощущение тепла,
Что разливаясь в теле, греет душу.
И обнимая с нею небеса,
Друг друга можно бесконечно слушать.