Не скучно.

Там где Конго протекает,
Скучно вовсе не бывает,
Потому что где-то там
Бродит гиппо-по-по-там.
Карликовый бегемот
Тоже где-то там живёт.
Хоть пройди ты пол Европы,
Не отыщешь антилопы,
В Африканской же саванне,
Вас они отыщут сами.
Большеухая лисица
В джунглях средь кустов резвится.
На распутье трёх дорог
Рог свой точит носорог.
Слышен льва в долине рык.
Где-то рядом дикий бык
По траве густой идёт
И жует , жует , жует...
Скуки в мире, просто, нет!
Интересен белый свет!