Победа

Притаилось сомнение рядом,
Поползло как змея и вкралось,
Мою веру травило ядом,
Чтоб надежды на жизнь не осталось.
"Дни твои сочтены" - сказало,
"Ты прими это как неизбежность",
Близкой смертью меня пугало,
И смердела при ней омертвелость.
Обратилась я сердцем к Богу,
На вопрос свой ответ ожидала,
Он сказал: "Работы много,
Уходить пора не настала.
Укрепи свои чресла силой,
Препояшься, Словом и верой,
И к сомнениям будь нетерпимой,
Отрази эти вражьи стрелы".
Я сомненьям войну объявила,
И сказала им: "Убирайтесь,
На духовных дорогах отныне
Мне навстречу не попадайтесь".
И все стрелы лукавого Словом,
Что летели в меня, отражала,
И атаки я снова, и снова
В битве с дьяволом те разрушала.
И сказала ему: "Не умру я,
Буду жить и дела Господни
Возвещу на земле всем людям,
А твои разрушаю козни!".
Силой Духа я вражьи оковы
И преграды в пути разбиваю,
Сатану побеждаю Словом,
Царство Божье вокруг насаждаю!
 
13.02.2019г.