Любовь до гроба

Любовь до гроба
Родилась любовь на свет
В парке у ручья
Было ей семнадцать лет
И была она ничья 

Подошёл он к ней шутя 
И сказал привет 
Она стесняясь нехотя 
Кивнула лишь  в ответ 

Взгляды их сошлись  на миг 
И остыли вдруг на долго 
Друг к другу будто их манит 
Без единого предлога 

Так бывает иногда 
Если посланы от бога 
Любовь такая на всегда 
Благословленная до гроба 

И была у нах любовь 
На двоих большая 
На пролёт ночи без снов 
Счастья предвещая 

Но счастье было  там не в прок 
Он жил не по закону 
Получил огромный срок 
И этапом в сучью зону 

Не выдержало сердце девки 
Застала её смерть 
А его на нарах в клетке 
Печальная сгубила весть 

Припев:
Тоска была причиной смерти 
У влюблённой пары 
Её сгубили разлуки сети 
А его в неволе нары 

Но встретятся они опять 
На небесах в раю 
Где свободу не отнять 
И любимою твою 
                                    29.08.14.г