Обречённый

Обречённый
Если в карты не везёт 
В любви твердят, мол повезёт
С любовью у меня прокол
Меня не любит женский пол

Хотя со мной им хорошо
Не для семьи я как на зло
Вино, шампанское, постель
Сердец разбитых карусель

Не повезло с любовью мне 
Вдался в карты и игре
И в картах у меня провал
Я кучу денег проиграл

Зачем пословица всё врёт
Когда же всё ж мне повезёт
Наверно в Церковь мне пора
Молиться Богу у огня

Но я боюсь туда идти 
И там мне может не везти 
Замолю пока грехи
Ладан кончится в Церкви

Куда бежать, куда идти
Удачу, чтоб приобрести 
Наверно всё ж я обречён 
Не поможет мне и Царский трон.