Звонок в небеса

Звонок в небеса
Звенит звонок, пора домой
 Закрылась дверь, последняя за мной
 И я стою у лагерных ворот
 А в голове сплошной круговорот

 Куда-то прочь, уносят меня ноги
 По знакомой до боли мне дороге
 Качая  словно на ветру
 Как сорванную с дерева листву

 Меня никто, никто меня не ждёт 
 И к сердцу крепко не прижмёт
 Не скажет, теплых, нежных слов
 Ах как много, наломал я дров

 Не радует нисколечко свобода
 Где не был , двадцать с лишним года
 Где в доску я уже не свой
 Ну как смириться тут с судьбой

 А у дверей, у своей избушки
 Нет на крыльце, матери старушки
 Не дождалась, померла бедняжка
 Ох как больно, ох как тяжко

 Меня не тянет, не тянет меня в дом
 Я на могилку, к ней иду бегом
 Прощения у матери просить
 Этот груз не в силах я сносить

 И я присел, за крест держась
 Слышу не бьётся больше сердце
 Помутнело всё в глазах
 И вот я с ней, витаю в небесах.  (28.04.14г)