А ВЫ ПОМНИТЕ ИЛИ НЕ ПОМНИТЕ!

А ВЫ ПОМНИТЕ ИЛИ НЕ ПОМНИТЕ!
А вы помните, или не помните!
Ту проклятую, ту войну,
Что в руинах потом мы строили
Нашу Родину и Страну!
 
Сколько времени мы потратили
Не жалея не средств,не сил,
Мы здоровье своё изнахратили,
Чтоб человек наш нормально жил.
 
Нам не просто, но всё-таки выжили
В том неравном в победном бою,
Много жизней на войне мы оставили,
Не вернуться им вновь в семью.
 
Но борьба до сих пор продолжается,
Всё грозятся войной на нас
И страна наша вновь защищается,
Ей не просто в тревожный час.
 
Не грозитесь вы злые вороги,
Не надейтесь на победный час,
Нам Свобода и Родина дороги!
Мирно жить мы хотим сейчас.