УБИТЬ ЛЕГКО,А ВЫЖИТЬ ТРУДНО
Убить легко,а выжить трудно
Нам в этой жизни непростой
Всё так нелепо и паскудно,
Когда так пахнет порохом войной.
Мы в этой жизни погибаем,
Лишаем жизни молодых,
И как нам жить, порой не знаем,
Решает пуля- дура за двоих.