Уйдет ведь...

Что надеть на тело Апполона?
В чем отправить его в магазин?
Пива душа хочет скромно,
А он ведь ее господин.
Что надеть ему на ноги, Боже!
Он уйдет, даже босиком,
Или может скалкой по роже?
Не поможет,
удалится ползком...
Может куртку не дать?
Мля, замерзнет...
Февраль ведь еще на дворе,
В душе поди кошки гложат,
Пиво знатное надо скорей!
Пусть идёт!
Мать его душу,
Пусть зальёт до желудка бак,
Ты читаешь сие?
Вот и слушай,
Мужик - есть мужик!
И дурак...
 
Андрей Михалев, 11.02.2019
 
Ну всё, пошел...
Пока, пока...