Чудо

Не верю собственным глазам,
я ж никогда не видел чуда,
и жизнь свою придумал сам.
- Скажи откуда ты?
Откуда?..
 
Стоишь и смотришь на меня,
и, будто бы найдя потерю,
в душе сомнение храня,
я всё не верю.
Я не верю...
 
Какие, к чёрту, чудеса!?
Вновь разум я на части режу.
Меня прожгут твои глаза.
Я просто брежу.
Просто брежу...
 
Пускай я всё придумал сам,
но мысль сидит во мне такая,
что, как замёрзшая слеза,
я весь растаю.
Я растаю...
 
Печаль моя уходит прочь,
как надоевшая простуда.
Я буду верить в эту ночь
и в это чудо.
Это - чудо...
 
январь 2017г.