Где ты?

Где ты?
Где ты,Счастье мое,заплутало?
Сколько можно тебя еще ждать,
Уж морщинками жизнь расписала,
Мне лицо...Как же сможешь меня ты узнать?
Ну,а если придешь,как поверишь,
Что я -прежняя,та.что была...
Что когда-то захлопнула двери,
И тебя прогнала со двора.
Где ты,Счастье мое,в каких далях?
Не спешишь,как бывало,ко мне,
Разделить чтобы вместе печали,
С чашкой кофе,при полной Луне...
На каких ты теперь магистралях?
Может где-то сидишь у костра,
И задумчиво смотришь,устало,
На мерцающий свет уголька...
А быть может стоишь на вершине,
Гор высоких,от снега - седых,
Удивляясь безмолвной картине
И сплетению скал вековых...