Упрёки.

Аудиозапись

Я молча вынесу упреки.
Ни в чем не чувствую вины.
Себе всегда свои пороки
В виде достоинства видны!
 
Глазами следую устало
Твоим движениям во вслед
И жду нести чтоб перестала
Из горьких слов упреков бред!
 
Вернуть непросто все былое,
Когда на сердце нет любви.
Но виноваты в этом двое,
Как ссорой душу не трави!
 
Мы не найдём с тобою истин
И лишь того сижу и жду,
Когда вино любви прокиснет….
Тогда я встану и уйду!
 
Кто мог и что в любви предвидеть!?!
Никто не знает наперёд,
Что из любви с годами выйдет
Вся сладость чувств, что в ней живет!
 
Упреков дни в сухом остатке
И серых в жизни дней черёд!
Хоть с виду вроде все в порядке,
Но внешний вид так часто врет!!!
 
14.01.2019 год.