Весёлая квартирка

Весёлая квартирка
Гласит реклама: « За «лимон»
Мы Вам квартиру продаём.
Квартира будет Вам с отделкой,
Не нужно делать переделку!»
С трудом собрал я миллион,
Купил квартиру в доме том.
Когда квартиру проверял,
Наш дом тогда один стоял,
В своё окно я видел луг,
Но новый дом там вырос вдруг!
Другие выросли дома
И мне природа не видна.
Стена к стене окно в окне
И это всё, что видно мне!
В моей квартире солнца нет,
И даже днём там -серый свет.
К тому же скоро подо мной
Открылся кабинет зубной,
Там врач работал до позна,
Звучали вопли из окна
И перекрытья не спасали,
Когда клиенты там орали.
А надо мной- с детьми сосед,
От криков детских спасу нет!
Сосед за стенкой часто пьёт
И на него жена орёт,
Орёт она и день и ночь,
Чтоб пьяный муж убрался прочь.
Там, где моя кровать стоит,
Во сне соседушка храпит,
И, для того, чтоб мне заснуть,
Я уши вынужден заткнуть.
По звукам сверху с туалета
Теперь могу я отличить,
Она иль он пришли отлить,
Нажали кнопку, чтобы слить,
Их секс я слышу каждый раз,
Как наступает там экстаз,
А мне приходят лишь виденья,
Про эти чудные мгновенья,
Хотя и я не прочь в сей час,
Но, видимо, не в этот раз....
Ведь я женой не обзавёлся,
Мой бедный член в матрас упёрся.
В мученьях вся проходит ночь
И я готов умчаться прочь,
Прошёл экстаз, настала тризна,
Не даром говорил Поэт,
Не бегай друг за дешевизной!