Ай, кошка....

Ай, кошка, знать она сильна…
О женской логике легенды немало слышал я не раз,
И в этом деле разобраться я попытаюсь, без прикрас.
Когда проблемы возникают, их все поразному решают,
У женщин тоже свой подход- они всё знают наперёд!
Всё с ног на голову поставят ,все возраженья отметают.
У них на всё один ответ: вам- мужикам доверья нет!
Их так природа наделила, инстинкт пещерный сохранила.
И, для создания семьи, порой на всё пойдут они.
А, добиваясь этой цели, они чутьём обходят «мели»,
Как без любви семью создать, мужчинам это не понять,
Они же знают все нюансы и, разложив в уме пасьянсы,
Тебе всегда капкан поставят, жениться на себе заставят.
По женской логике своей, они всегда мужчин сильней!
И подтверждала жизнь не раз, их логика сильнее нас!