Первая любовь

Первая любовь
Любовь пришла к нему внезапно,
Он понял, что влюблён в неё,
В девчонку за соседней партой,
Душа его с тех пор поёт.
С тех пор он ничего не слышит,
Что там учитель говорит,
Тайком он ей записки пишет
И только на неё глядит.
Её косички с белым бантом
Ему затмили белый свет,
Ему казалось, что на свете
Среди девчонок лучшей нет!
Он провожал её со школы,
И ранец с плеч её снимал,
А если возникали ссоры,
Её всегда он защищал.
Вот годы школьные минули,
Был выпускной прекрасен бал,
Они той ночью не уснули
И только с ней он танцевал.
С тех пор прошло немало лет
И разошлись их судьбы вскоре,
Лишь редкий вечер встречи в школе
Напомнит всё, да интернет.