Потаскуха

Потаскуха
Какой я был тогда дурак
Вступил с козой в законный брак
Хорошо хоть сксивою фальшивой

Думал годик контанусь
После срока поднемусь
Ну а там гудбай,пока,прощай

А она меня за хобот
Я теперь в натуре робот
Да ещё с программой шерстяной

Отнеси да принеси
Выкинь мусор не беси
И вообще не мешай мне спать

Я гоню братва в натуре
Думал волк в овечьей шкуре
А по сути бля альфонс голимый

Но мне б ещё повременить
Потом чтоб криво засадить
Мой час уже не за горами

Вчера пришла бухая в хлам
Мне кричит слышь чурбан
А когда то милый называла

Завтра в сочи уезжаю
С подругой там позагораю
Что то отбилась с рук совсем

А ты смотри тут не шали
И девок в дом не води
Шинкону ведь хрен на пятаки

Но я конечно задрожал
С тоскою с грустью всё ж сказал
Без тебя любимая умру

А она ха ха хи хи
Не умрёшь,потерпи
А если что так руку приложи

Но час то мой уже пробил
Её рыдая проводил
К обеду ждал гостей с ломбарда

Всё быстро очень оценили
Пол ляма баксов отстегнули
И руку крепко сжали мне

В куражах лечу в Канары
А это пацаны не нары
Короче ждите скоро грев

А ксиву в загсовой печати
Со свидетельством о смерти
Оставил ей на кухонном столе

Наказать хотел ту дуру
Потаскуху и прафуру
Но а так то кинул я ломбард.