ТВОЕЙ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНАЯ ЗВЕЗДА

ТВОЕЙ  ЛЮБВИ  ПРЕКРАСНАЯ ЗВЕЗДА
"Твоей Любви прекрасная Звезда
Ведёт нас всех в неведомые дали....
Твоей Любви прекрасная Звезда
Ведет туда, где раньше не бывали".
 
 
Творите, творите, творите Любовь!
Она к вам вернется, вернется к вам вновь!
Она вам раскроет истоки Души,
Она вам расскажет, откуда есть мы.
 
Она вас укроет покровом добра.
Гармонию с Миром подарит она!
Любите, Любите, Любите весь Мир!
И он вам ответит признаньем своим.
И он вам откроет безмерность свою
Во всех проявленьях земных наяву!
 
Мы источники Света, Любви родники
Пусть Жизни уроки порой нелегки,
Простим все обиды, отринем гордыню,
Увидим как много прекрасного в Мире.