Как найти нам Пророка? Как Мессию узнать?

Как найти нам Пророка? Как Мессию узнать?
Как найти нам Пророка?
Как Мессию узнать?
Кто поможет, кто скажет?
Нам самим не понять!
Если Гласом в Пустыне,
Как во время Христа,
Будет голос Мессии
Так зачем же тогда
Эта Жизнь на Планете?
Коль вокруг темнота.
Мы как глупые дети:
Как идти и куда?
На Земле , посмотрите,
Мы создали Содом!
Её ткани живые,
За рубли продаем!
Поклоняемся рьяно
Золотому Тельцу!
В каждом масса амбиций -
Невдомёк Мудрецу!
Дай нам разума, Боже!
Дай нам Света чуть-чуть!
Чтоб могли с пониманьем
На дела мы взглянуть.
Помоги хоть немного
Нам приблизить Сердца
К тем Законам Великим,
Что идут от Творца!