Упрёк

Сводил с ума накал страстей,
И славный был денёк.
От информаций,новостей,
И был один упрёк.
 
Забыл что было неспроста,
Забыл чему ты рад.
Забыл зажмуриться до ста,
Забыл какой ты гад.
 
Иль ты не помнишь доброту?
Иль ты совсем опух?
Смени пластинку ,вон на ту,
Иль ты совсем лопух.
 
Давай с тобой поговорим,
Давай сведём на нет.
И на вопросы,не юлим,
Давай! Давай ответ!
 
Когда наступит новый день?
Забудется упрёк.
Учиться видно нам не лень,
И славный был денёк!