Облик Твой Несравненный

Взглядом я устремляюсь
 
в бездонную россыпь
 
Глаз твоих из под влажных
 
И длинных ресниц,
 
И целую я каждую,
 
мысли отбросив,
 
И в глубокой и нежной
 
Любви признаюсь.
 
 
Твои руки любимая,
 
ласкаю ласкаю руками,
 
Твои губы ищу
 
И боюсь потерять,
 
Где ты жила и откуда,
 
Kакими богами,
 
могла ты облик такой
 
Несравненный принять?
 
 
Искры счастья летят
 
И проносятся вихрем -
 
Закружив мою голову
 
плотным кольцом,
 
И горячей волной опускаются
 
в сердце, наполняя его
 
Несказанной весной.
 
Взглядом я устремляюсь
 
в бездонную росыпь.