Ода Любви

Тебя ни с кем я не могу сравнить,
 
Ты - близка мне до боли,
 
лишь только Б-г
 
Мог нас соединить
 
Своей незримою рукою.
 
 
 
Kак две звезды, блуждающих
 
в Мирах,
 
Магнитом силы чувств
 
Летят судьбе навстречу.
 
Сгорают от нее в сияющих лучах,
 
единной став летающей кометой.
 
 
Согретые теплом, в сплетенье
 
рук и Душ,
 
два сердца излучают свет,
 
даря любовь друг другу,
 
И чистота всех помыслов и чувств
 
слагают гимн, исполнив
 
Божью Волю.