Я обрамляю Любовь мою в рамку

Я обрамляю любовь мою в рамку
Нежных, прекрасных цветов.
Я украшаю сердце любимой
Радугой солнечных слов.
Просто любуюсь твоею улыбкой,
Отблеском света в глазах.
И поцелуй оставляет песчинку
Счастья на милых губах.
Я обрамляю любовь мою в рамку.