Счастье мое - это ты!!!

Kраешком сердца
 
K тебе прикасаясь,
 
Чувствую силу Любви,
 
Солнечных нитей
 
узоры вплетая,
 
Душу твою узнаю.
 
 
В ней фейрверк
 
Света разных оттенков,
 
ярких, зовущих сплетений миров,
 
общих по сути,
 
подобных по взлету,
 
Выше надежды и слов.
 
 
Ты упованье, мое откровенье
 
в огненных вспышках Любви,
 
Самой заветной мечты исполненье,
 
Счастье мое - это ты!