А ты попробуй без любви проживи...

Как чувствую я красоту любви,
А ты попробуй без любви проживи...
Когда ты смотришь так...
Я не уверен то ли любишь,
то ли так...
Всех струн души касаясь,
То ли увлекаясь,
То ли со мной сражаясь...
Ловлю себя на мысли,
Ловлю себя в каком то смысле...
Как тебя люблю...
Слеплю из ничего и благословлю...
Как хорошо тебя я понимаю...
В каком то смысле, я от тебя растаю...
 
Всегда была ты и всегда жила со мной,
Цветеньем яблони душистой.
Была ты солнцем, приходя во сне,
Во сне катал тебя я на коне.
В часы мечтаний жизни быстротечной...
Ты была такой беспечной...
и в тоже время безупречной.
Как чувствую я красоту любви...
А ты попробуй без любви проживи...
 
P.S. А ты попробуй, как я напиши...