.....

Растаяли снежинки счастья дружно
Не видишь блеска дрогнувших зеркал
И, зелья зелени напившийсь равнодушной
Ты в полночь свою сказку дочитал
 
Всегда был добродушней лабрадора
И юмор у тебя был очень вкусный
Выходишь в роль под щелкание затвора
Прощай, Такой Смешной. Здорово, Грустный