Что день сегодняшний...

Что день сегодняшний мне принесёт..
Он необычен,это правда,ведь это
Личный день в году,мой день рождения.
И было бы так славно собрать друзей,
Накрыть на стол и получить подарки,
Очень мило,традицию пытаясь соблюсти
Мы поступаем справедливо.
Не будет так,друзей уж нет,знакомые не вхожи.
На улице,как и в душе,сугробы снега холодны,
На горы снежные похожи,и одиночество во всей его красе
Ко мне лишь припожалует,ну что же,ждать перемен
Давно уж надоело,влачит Савраска свой унылый путь..
Не удалась жизнь,смысла нет и цели так призрачны,
Что веселиться нету силы, пора,наверно,отдохнуть.
Я посмотрю любимое кино,которое снято давным- давно,
Стихи прочту,быть может повезёт и кто-то позитив в стихах
Сливая в сеть,не даст и мне от скуки помереть.
Послушаю новинки музыки,навряд ли восхищусь,
Схожу в кафе и выпью кофе,так день пройдёт,
Ничем я не прельщусь,лишь сожаление останется
И грусть о том,что одиноко.