Быль о лягушке

Быль о лягушке
Жила была лягушка
Простая, не царевна
У Господа просила
Любви обыкновенной.

Пусть не Иван-царевич
Но чтобы добрым был
И чтоб ее, лягушку
Без памяти любил.

И дал ей Бог любимого
Пусть не Ален Делон
Но в ней души не чает
Всем сердцем любит он.

И счастлива лягушка
Цветет и улыбается
Как топ-модель со вкусом
Для мужа одевается.

Ее любимый счастье
Ей без границы дарит
Букеты каждый день
С работы ей таскает.

От ласки и заботы
Лягушка расцвела
Сияют ее глазки
Походка от бедра.

Прической визажиста
С ума всех посводила
Вот и не верь тут сказкам -
Случается же диво!

Супруг женой гордится
Глаз с милой не спускает
И в нашей жизни серой
Все ж чудеса бывают!

Ведь от любви взаимной
Вдруг крылья вырастают
Она волшебной силой
Все вмиг преображает

Хоть сказка эта вечная
С простого начиналась
Но все ж лягушка наша
Царевной оказалась!)))