Бантики

Бантик справа. Бантик слева.
Чем я вам не королева?
Так команды раздаю,
Словно песенки пою:
"Мама, я хочу нямнямку!
И сними с меня панамку!
Бантики под ней не видно.
Некрасиво и обидно.
Зря я что ли наряжалась?
Всем понравиться старалась.