Текст для главной темы фильма "Джентльмены удачи" (опять не успевшее)

Аудиозапись

По лезвию ножа
Идём без багажа,
И жизнью, словно тросточкой, играем.
Но подлая судьба
Нелепа и груба
Ведёт под ручку, сталкивая с края.
Заветные мечты
Нас манят с высоты.
И под ногами тоже не алмазы.
Извилист путь и крут,
Такой у нас маршрут:
Идём на риск, а получаем стразы.
 
Доцент научит нас.
Закон - его приказ.
Оспаривать его себе дороже.
Английский взят почти
К посольству по пути.
Главарь наш-"отвратительная рожа" .
Но нет преград для нас.
Мы джентльмены - класс!
Идём по жизни, шишки набивая.
И пусть характер слаб
И не охочь на баб,
Шампанское порою открываем.