Локон

Рыжий локон легонько коснулся плеча,
Вольным ветром распущенной страсти.
Лишь с тобой я узнал, как любовь горяча,
Ты желанна, я весь в твоей власти.
Напои ты мне душу ,любовью своей,
Приоткрой дверь цветущего рая.
Пусть о нашей любви пропоёт соловей,
Светлый терем любви прославляя.
Обожги меня блеском божественных глаз,
Дай услышать влюблённое сердце.
Поцелую твой локон я тысячу раз,
Верю счастливы будем мы вместе.