Утро

Какое это наслажденье,
В твоих объятьях встретить утро.
О, как прекрасно пробужденье,
Летим в лучах рассвета будто.
 
Луч солнца, нежностью волнуя,
Зажег в груди огонь и пламя.
И губы алые целуя,
Сердца любовью согревая.
 
Пьянит полётом высота,
И сердце трепетное бьётся.
Захватит душу красота,
И радость трелью отзовётся.
 
Красоту ощутить и восторг,
Совершенством свободы напиться.
Чтобы утром росяным я мог,
Свежести дыханьем насладиться.
 
Окунуться в поток бытия,
В глубину восторга и в пламя.
Чтоб оно озарило меня,
Чувством светлым сердце не раня.