День влюбленных!

День Святого Валентина!
День влюбленных всей Земли!
Получая валентинки,
Очень счастливы они.
Получая валентинки,
Оживают сердца вновь.
Тают быстро в сердцах льдинки,
Зарождается любовь.
Купидон все стрелы точит,
Чтобы поразить сердца.
А Гименей пророчит
Два золотых кольца.