Хороша у нас корова!

(К скачкам милая готова? Руки вцепятся в рога, Держим мы еще корову, Только ради молока!)
 
Оседлала ты корову,
Ухватилась за рога,
И уже скакать готова,
Я бы выпил молока!
 
У тебя вид очень страшный,
Машешь шашкой наголо,
А корова зверь домашний,
Длинный хвост как помяло!
 
Замычит и ты заплачешь,
Утром дойка, я сказал,
Подою, потом поскачешь,
Только- только привязал.
 
Я сниму, постой в сторонке,
Стой кормилица моя,
Очень смирная буренка,
Молоко пьет вся семья.
 
Масло, творог и сметана,
От коровы на столе,
На лужок погоним рано,
Так и быть, держись в седле!
 
Сливки жирные лакаю,
Кот и тот молочку ждет,
Не коняшка скаковая,
Травку сочную жует.
 
Дом и луг, одна дорога,
Да покатые бока,
Молока дает немного,
Зато жирность велика.
 
Придет вечером не поздно,
Подаст голос, му-му-му!
И басисто и серьезно,
Во дворе уже!- пойму!
 
Не лягнет, ты точно знаешь,
Чтоб доить вновь привяжу,
Как казачка оседлаешь,
Ей на спину посажу!
 
13.02.2019г. сергий генн
 
Очень смирная корова, Сверху кофточку одень, Утром к ней на спину снова, Так и лазишь каждый день.