Все забылось, было чудно

(Неожиданно приятно, Я к тебе приду с вокзала, Для чего, не так понятно, Только как меня узнала?)
 
Дверь за мной закрылась прочно,
пустота теперь в груди,
я не прежний, это точно,
аж к гадалке не ходи!
 
Все забылось, было чудно,
даже клятвы на крови,
вспоминать сегодня трудно,
для чего мне день любви?
 
Где тот вьюнош бойкий, прыткий?
Набивавшийся в родню,
я пошлю тебе открытку,
или просто позвоню.
 
Почему одна ты тоже?
Или некуда пристать?
Помолчу, не растревожу,
нервы незачем трепать.
 
Сколько дней прошло? Немало,
жизнь у нас как зимний сон,
Или ты меня не знала?
Телефонный перезвон.
 
Заикнулась, снова мучай,
время икс, опять ждала,
поболтаем, вот и случай,
не в случайностях дела.
 
13.02.2019г. сергий генн
 
Посидим, поговорим, Стрелки брюк опять наглажу, Что еще мы натворим? Если пару рюмок вмажем!