Прощаю

Я тебя милый прощаю,
Все обиды отпускаю.
Тебя навсегда я полюбила,
Как ни старалась, не забыла.
Нет, наша встреча была не зря,
Хотя конечно я относилась к этому шутя.
Ты злишься и ревнуешь,
Но снова понимаешь, что любишь.
Наша любовь вопреки всему,
Поверила я взгляду твоему.
Я не верила тебе, что полюблю тебя так,
Но это произошло, мой чудак.
С тобой хотелось бы вечность прожить,
Но ничто не вечно на земле.
Солнце отражается в зеркале,
И я просто выбираю тебя всегда любить.
Не задумываясь о прошлом
И не думая о будущем.
Просто я люблю,
Сегодня в этот час тебя,
А ты больше жизни меня.
За это день нашей встречи и благословлю.