А не пошло бы все к чертям? (Голос)

А не пошло бы все к чертям? (Голос)
Прим: момент, когда с тебя хватит, но сорваться все еще не хватает сил и голос в твоей голове просит перемен...
 
*** (первая попытка голоса)
А не пошло бы все к чертям?
К веселым, бойким, милым!
Тремя шагами в правый ряд...
Серьезней быть? Ну значит мимо...
 
*** (вторая попытка)
А не пошло бы все к чертям?
Лети все кубарем с обрыва!
Лети отбросив тормоза,
Отбросив маски опостылев ...
 
Давай порвем все цепи. Раз!
И разнесется по округе.
Отбросим путы и вперед!
Не поддадимся здешней скуке!
 
А цепи те звеня-звеня,
Рассыпятся по этой бездне ...
Ну ты же знаешь это. Да!
Так будет точно интересней.
 
Но ты прервешь ажиотаж,
Повесишь цепи вновь на шею.
Не потому что трусишь ты,
А потому что нету цели.
 
0:11 (13.12.18)