Я как протухшая старая тряпка.

Я как протухшая старая тряпка.
Я как протухшая старая тряпка,
Которой когда-то терли пыль.
Теперь забыли, забили, закрыли
Засунули, к черту, в старый сортир.
 
Тошно самой и хозяевам дома,
Разлагается быстро душа в ласкуты.
Что остается? Уверовать в Бога?
Чтобы надеяться на "все впереди"?
 
Я ткань - расползаюсь от влаги и сора,
Я тряпка, держащая смрад от позора.
Я то, чья душа одни ласкуты,
Я не стану надеется, как сделал бы ты.
 
Я знаю, кто сделал это со мной.
Сама виновата, что стала гнилой.
Проточные воды и солнечный свет,
Очистит и выжжет, на мне мой ответ.
 
9.12.18 - 13.12.18 (0:55)