Для Гриффендорца

Для Гриффендорца
Прим: ...в ту самую минуту, когда разочарован, когда потерял себя и отчаялся...
 
Смелее, смелее, смелее
Ты можешь идти впереди.
Теплее, теплее, теплее
И счастье свое забери.
 
Оранжевый, красный, бардовый
Твой цвет тебе храбрость дает,
Древесный, и в клетку лиловый
Надежду и веру несет.
 
Сильнее, храбрее, вернее
Ты тот кого в спину толкни
И руки друзей поднимут,
Так же как поднял бы ты.
 
Ты можешь подняться в горы,
Ты можешь нести на плечах,
Ты тот кто всех родными
Считаешь или можешь начать.
 
Ты можешь. Ты станешь. Ты будешь.
Держи пальцы сжатым в кулак.
Ты гордый, но ты не осудишь,
Тебя же осудят пустяк.
 
Иди же, иди же, иди же
На лапах львиных. И рык,
Разнесется окутав верных,
Преданных и своих.
 
12.12.18 (0:58)