Люди?

Люди - твари или звери?
Я влюблялась в души.
Сколько можно жать на жалость
И пинать баклуши?
 
Сколько можно крыс кормить,
Улыбаться хамам,
Улыбаться и молчать, словно они правы?
 
Тихо, шифером шурша,
Едет моя крыша.
Может просто дура я,
Раз все это вижу?
 
Может эта вся толпа,
Может они правы?
Что могу им сделать я?
(Письмом стихов на паре)
 
Что возможно доказать?
Взрослые же люди!
И живут они не зря.
Вы же живы люди?