Посели меня в своем сердце

Посели меня в своем сердце
И я буду вечно с тобой
Как воздух вдыхая меня
Наружу только токсин
Посели меня в своем сердце
 
Ты мне снишься,я забываю что это реальность
Ты предо мной,я чувствую себя как во сне
Я вечно останусь в груди
Ты только меня посели
 
Растели мне там белых перин
Из слов :-будь рядом со мной
Налей там бокал вина
Из слов:-я с тобой до конца
 
Посели меня в своем сердце
И закрой там на веки вход
Я изнутри закроюсь
И останусь только с тобой.