Тучигон

Прости, я медленно в тебе
Прости, и есть уже интрина
Я как будто всей душой
Был на солнце незгорев
 
Словно тучи мой рассудок
Ты мой ветер-тучигон
Я к тебе стесняюсь взглядом
Прикасаюсь не дыша
 
Я в тебе растёкся ядом
И любовью не спеша
Я к тебе как черный всадник
Ты как будто госпожа
 
Я коснуть тебя губами
И куснуть твоё плечо
Будем вместе,под дождем
Я люблю тебя,душой