Каждый из нас испорчен

Каждый из нас испорчен
Пропитан семью грехами
Пропитый бокалами рюмками
Пробитый пулями,ножами
Раненый в душу,больше чем в тело
 
Каждый из нас хочет счастья до гроба
Ожидает каждый упадшую звезду
Чтобы желание тайное исполнилось
Чтобы корысть и почести темные
Не сулили мгновеную карму
Не били в душевные раны
 
Каждый радуется по разному
С разных слов,сердце теплеет
Каждый хочет жизнь разнообразную
Дак почему же тогда
Мы привиты к своим,чужими желаниями
Точками в тексте,запятыми чужими
Между чьими словами?