ЛЕПЕСТКИ БЕЛЫХ ЛИЛИЙ

ЛЕПЕСТКИ БЕЛЫХ ЛИЛИЙ
"Распахну тебе настеж я сердце
буду ждать день и ночь напролет
и не хлопнет сквозняк эту дверцу
потому что в тебя я влюблен
 
твои губы - закатом вишневым
твои щёчки - восходом зари
как же любо ходить мне влюбленным
ты мне душу свою отвори"
Виноградов Вадим
 
*************************************
Лепестки белых лилий каскадом,
В Поднебесье танцуют свой вальс,
А я искорки звёздной Плеяды,
Разбросаю повсюду для нас.
 
Цветом вишни я платье одену,
Тебя выйду встречать за порог,
И укрою тебя своей тенью,
Чтоб от холода ты не продрог.
 
В утомительных дождика струях,
Власть почувствуешь скоро мою,
И утонешь навек в поцелуях,
От слов нежных: «Тебя я люблю…»