ХОЧУ ЛЮБВИ, ХОЧУ ПОБЕД

ХОЧУ ЛЮБВИ, ХОЧУ ПОБЕД
Хочу любви, хочу побед
И поцелуев под луною.
И дать свой верности обет,
Чтоб ты любим был только мною!
 
Хочу с тобой рука в руке
Бежать босой по побережью!
Чтоб наше счастье вдалеке
Как парус было белоснежным!
 
Хочу уплыть я по волнам
Всех наслаждений и уюта!
Чтоб было интересно нам
С тобой делить одну каюту!