ХОЧУ С ТОБОЙ В ЛЮБОВЬ ИГРАТЬ

ХОЧУ С ТОБОЙ В ЛЮБОВЬ ИГРАТЬ
Хочу с тобой в любовь играть ,
Чтоб каждый день был ею полон!
Чтоб мы умели выбирать
Кто будет той игрой доволен!
 
Чтоб роли были пополам
И счастье поровну давалось!
Чтоб напивались ею в хлам,
И долго пьяны оставались!
 
Хочу поведать на духу
Как то шампанское игристо!
Когда признанья на слуху
И помыслы душ трезвых чисты!