ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ МЕНЯ НАШЁЛ

ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ МЕНЯ НАШЁЛ
Хочу, чтоб ты меня нашёл,
Чтоб навсегда остался рядом!
Чтоб в дом скорее мой вошёл,
Со мной встречаясь страстным взглядом!
 
Хочу, чтоб мы наперебой
Друг с другом радостью делились!
Чтоб засыпала я с тобой
И сны похожие нам снились!
 
Хочу быть верной и родной
И на двоих делить рассветы!
Чтоб не спалось нам под луной,
Читая вместе строки эти!