Всех любовью одари!

Всех любовью одари!

Аудиозапись

Где же ты, любви Весна?
Жду я нежного огня...
Наша милая краса
Знала б, как ты мне нужна!
 
Отогрей сердечко, радость!
Подними ты страсти пыл...
Дай нам нежную ту сладость...
Подари ты принцам сил!
 
И, вручи цветы принцессам-
Всех любовью одари
И открой замОк запретам...
Свечи счастья разожги!
 
Белизной фата сияет
И наряд её горит...
Принцы кольца милым дарят,
Звёздочкой она светит!