ВОТ ТАКАЯ У НАС СКУЧНАЯ ЗИМА

ВОТ ТАКАЯ У НАС СКУЧНАЯ ЗИМА
Вы, будете смеяться, но сегодня,
опять ждала я снега - будто "манну",
а с неба выпало снежинок сотня,
заснеженна, едва ли, подворотня,
пушинками лишь тронуло поляну.
 
Шлифует ледяным дождём дорогу,
и добавляет глянцевой эмали,
но ни зима, а смех один, ей-богу,
уже весна стучится по порогу,
а мы почти что снега не видали.