РИТМ СЕРДЦА... (читает Автор)

РИТМ СЕРДЦА... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
«Любви.... все возрасты.... покорны....,
В Любви.... все возрасты.... равны....»
И сердца стук…. уж с головою спорит...,
Когда вы страстно.... влюблены....,
Когда вы влюблены безумно….,
Когда вам больше дела нет….,
Что путь любви ваш…. будет трудным….,
Но ваш на всё…. готов ответ….:
«Любви.... все возрасты.... покорны....,
В Любви.... все возрасты.... равны....»
И сердца звук ваш…. превратится в грохот...,
Когда вы страшно.... влюблены....,
Когда не слышно…. и не видно….
Изъянов…. в самом Дорогом….,
И в возрасте…. любить не стыдно….,
Вы вновь стоите…. на своём.…:
«Любви.... все возрасты.... покорны....,
В Любви.... все возрасты.... равны....»
И сердце в такт.... раскатом грома…..
Гремит…., когда вы влюблены…..
Лишь затихая…. на мгновенье….,
Когда вас кто-то охладит….,
Вам высказав такое мненье….:
Любовь в летах.... вам не грозит….!!
 
Вам станет на мгновение печально….,
Сомнения…. заставят вас вздохнуть….,
Но тут же вы промолвите отчаянно….,
Не пожалев об этом…. ни чуть-чуть….:
«Любви.... все возрасты.... покорны....,
В Любви..... все возрасты.... равны....!!!»
Лишь сердца ритм..... уже не станет ровным…..,
Когда вы просто….. влюблены......
 
 
(С) Лара Мурр, 12.02.19. (Аудиозапись от 24.01.2022.).