ЭТО ВЕЧНОЕ СЛОВО...

ЭТО ВЕЧНОЕ СЛОВО...
Я это Слово….. между строк читая…..
Повсюду вижу.…. среди сотен книг…..
Я их читаю…. или лишь листаю…..
И останавливая взгляд…. на миг…..
Из разных букв….. слагаю это имя…..
И пусть мой алфавит.... всего из шести букв…..
Оно прекрасно….. и неповторимо…..
И произносится, как сладкий звук…..
Его сравнить….. нельзя с другими…..
Оно волнует….. будоража кровь…..
Оно извечно….. и живёт поныне…..
И называется оно.…. Любовь……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117120203748